Post by malgrandmenketpheadl on Feb 6, 2022 7:25:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ おしゃべり犬のトーキング・ベン ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ おしゃべり犬のトーキング・ベン IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのポイントをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ おしゃべり犬のトーキング・ベン 2022 version ▞▞▞
進んし、カワイイ
いいゲームだと思ったのですが、しばらくするとつまらないので、もっと追加していけばもっといいと思いますので、改善してください。
私はあなたがその犬に餌をやる以外のことをするのが好きではありませんでした
Talking Ben the Dog Szórakozás raz
それは私の弟が私のタブレットにあることをとても嬉しく思ってダウンロードしませんが、それは動作しません。それは悲しいplz修正です。
素晴らしくて面白いゲームですが、このゲームを更新して、「マイ・トーキング・トム」、「マイ・トーキング・アンジェラ」、「マイ・トーキング・ハンク」のような仮想アプリのように「マイ・トーキング・ベン」に変えてください。このゲームを更新してください。きっと素晴らしいゲームになるでしょう😊、そして私の星は5つ星の約束に変わります😊😊😊😊
このゲームは何の関係もありません。非常に退屈です。私を笑わせるので彼の腹を突くのが大好きです
到!い!いやう!くあきるる。
𝕀𝕝𝕚𝕜𝕖𝕚𝕥𝕓𝕦𝕥𝕥𝕙𝕖𝕤𝕞𝕚𝕝𝕖𝕚𝕤𝕔
すきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
それは本当に面白くて不安であると同時に、電話中に彼はあなたが私の家に来ると言ったときのように実際にあなたの声を聞くことができ、彼はそう言った。私は彼が私を憐れんでくれるかどうか尋ねました、彼はノーと言いました。気味が悪いかどうかはidkですが、それは良いことです
おもしろいい
私はこのゲームがとても面白いのでとても好きです、そしてこのゲームはすべてのカテゴリーとすべてのグラフィックスとすべてのものがとても良いので私はこのゲームがとても好きですありがとう
可愛い
今ここ
すべてが良いですが、豆とリンゴビールの後にトイレが必要になると思います
良い👍しかし、化学物質がロックされていると時々退屈です👎。
(^^)v
広告が多すぎます。全体的に良いです
私はそれがどのように不気味であるかについて多くのビデオを見ました、そして私は人々がなぜこれをリンゴよりも良く評価しているのか理解していません
虐虐虐待ですwww
面白い。 👏👏🤣私はいつもベンに電話するのが好きです。
このゲームを改善して、新しい機能を追加してください。
その非常に退屈なゲーム。ベンの声はとても悪い、老人。ベンはとても醜くて行動がとても悪いので電話であなたと話すことができませんそれは電話を受けますが何も繰り返さないだけです「はいまたはいいえ」それは本当に非常に退屈です
Talking Ben Entretenimento are
改善はないのます?
ひどいベンは豆を食べ、ビールを飲み、新聞を読むだけで、他のゲームのようにもっと面白くすることができます
このゲームをプレイしないでください私がこのゲームをプレイするとき、弟は怖くなり、このゲームは非常に不気味で危険です。彼の家に人間がいるのは非常に危険なので、子供たちにこのゲームをプレイしないことをお勧めします。あなたを誘拐します⚠️⚠️そして私はまだこのゲームが怖いです😖😣
Talking Ben the Dog Szórakozás raz
一度このゲームを試してみると、トム1とトム2を話しているようなもので、ゲームでの実験は非常に興味深いものです。
これは私が今までプレイした中で最悪のゲームです!彼は頭のいい犬だと思っていたが、意地悪なように飲む怠惰な犬だ。彼は豆を食べて、私たちに注意を向けたくありません!
山名貴
私はずっと前にこのアプリで遊んでいたのにがっかりしましたが、それでも同じものがあり、更新がまったくないように、あなたも試していませんでした!
私はあなたのすべてのゲームが好きです。トムの話、トムのヒーローのダッシュの話、トムのゴールドランの話、アンジェラの話2 ..........そしてすべて..人を見てはいけません。 ..愛してるトム.....。
超良いよおー
❤️🐳🐼💡🐘😄🐰☀️🐱✋🍒✨🐗🐙🐘⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️🐍⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️✋✋✋✋✋✋✋🍒✋✋✋🍒⤴️🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒☁️🍒🍒🍒 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🐙🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
ウケる(笑)
カワイイシ、おもしろい。いいんじゃね♪
特に彼がグラスに2つのポーションを混ぜて、何か面白いことが起こったとき、ゲームは面白いと思います
ボタンをクリックするだけで面白くありませんでした!!!私はこの1つ星を評価しますが、その星は差し引かれています!!!!!!!!
いい
このゲームはとても楽しいです、そしてあなたの中で話すことは実際に電話で彼と話すことができました、そして彼は元気です。ちょっと嫌ですが、私はゲームが好きです🤩🤩🤩
ゲームはいいです
私はoutfit7が大好きです。しかし、すべての衣装ゲームがこのように優れているわけではありません。大変申し訳ございません。 😔🙁😞😢
ががててここでます
最高!!!ベンダブルデス(*´∀` *)
トーキングトム&フレンズゲームをインストールできません。ダウンロードしたいのですが、トーキングトム1と2を試しましたが、ダウンロードできませんでした!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Talking Ben the Dog Viihde mxtv
Talking Ben Entretenimento ejko
トーキングベンダブル居しなります
Ramboat - Offline Action Game आर्केड गेम udyh